0

Брюс Ли вновь станет бойцом смешанного стиля благодаря Electronic Arts

Брюс Ли вновь станет бойцом смешанного стиля благодаря Electronic Arts

В симуляторе смешанных единоборств EA Sports UFC 2 одним из бонусных бойцов станет актер и мастер боевых искусств Брюс Ли. Как сообщает DualShockers со ссылкой на Electronic Arts, он будет доступен в ростере игры сразу после ее релиза 15 марта текущего года.  

«С навыками и философией, которые оказали неоценимое влияние на современные смешанные единоборства, болельщики вновь смогут воплотить скорость, технику и атлетизм одного из самых одаренных, опасных и харизматичных бойцов в истории», — сообщается в выпущенном накануне пресс-релизе.

Разблокировать Брюса Ли можно несколькими способами. Уже сделавшим предзаказ пользователям достаточно зайти в онлайновой сервис игры. То же предстоит сделать подписчикам онлайновой платформы EA Access, эксклюзивной для Xbox One. Кроме того, его можно открыть при прохождении сюжетного режима.

Брюс Ли дебютировал в качестве бойца смешанных единоборств в первой части игры, EA Sports UFC. Согласно официальной статистике, он самый популярный персонаж в спортивном симуляторе: к июлю 2014-го за него сыграли 3,41 миллиона человек.

Ранее сообщалось о включении Майка Тайсона в список спортсменов EA Sports UFC 2. В игре он предстанет в двух образах разных лет. Также в игру включат Филлипа Джека Брукса, бывшего профессионального рестлера, известного как СМ Панк (CM Punk). Всего в игре будет больше сотни бойцов разных весовых категорий.

Продолжение спортивного симулятора создается по лицензии UFC, крупнейшего организатора боев смешанного стиля. Подобно предшественнице, она предназначается только для современных консолей Xbox One и PS4. За проект отвественна студия EA Canada.

Брюс Ли — гонконгский и американский киноактер, режиссер, сценарист, продюсер, популяризатор китайских боевых искусств. Снялся более чем в 35 фильмах и сериалах, в их числе «Путь Дракона», «Кулак ярости» и «Большой босс». Скончался в 1973 году в возрасте 32 лет во время работы над лентой «Игра смерти». Высказывались разные версии смерти Ли, от убийства другим мастером кунг-фу до принятия таблетки от головной боли, которая в итоге привела к отеку мозга.  

Также по теме

Также по теме