0

Ремейк Postal заявили для персональных компьютеров и PS4

Ремейк Postal заявили для персональных компьютеров и PS4

Первая часть шутера Postal, выпущенного в 1997 году, обзаведется обновленной версией для персональных компьютеров на базе Windows и Mac. Ее опубликуют в сервисе Steam нынешней весной, сообщает Polygon со ссылкой на студию Running With Scissors. Запуск на PS4 состоится до конца 2016 года.

Как и оригинал, ремейк будет изометрическим шутером. Главной особенностью Postal Redux считается улучшенная графика с поддержкой более высоких разрешений, обновленными визуальными эффектами и переделанным освещением.

В то же время игра дополнится новым кооперативным режимом Rampage Mode. Его смысл в том, чтобы за определенное время заработать на уровне больше очков, чем соперники.

Running With Scissors раскрыла планы по визуальному обновлению Postal еще в ноябре 2014 года, но с тех пор сведений о переиздании не поступало. Версию для консоли PS4 анонсировали уже после того, как ремейк привлек внимание общественности.

С оригинальной Postal американская студия, возглавляемая Винсом Дези, дебютировала в индустрии. Она же спустя почти 20 лет остается главным и единственным источником дохода команды. Изданный в 2003 году сиквел избавился от изометричности, перейдя в трехмерное пространство. В то же время он сохранил и приумножил скандальную репутацию шутера, которую поддерживали последовавшие затем дополнения и третья часть (2011). 

Также по теме

Также по теме