0

Прогресс в демоверсии Shadwen снизит цену на саму игру

Прогресс в демоверсии Shadwen снизит цену на саму игру

Студия Frozenbyte предложила геймерам повлиять на цену, которую они заплатят за полную версию Shadwen. Определяющим фактором выступают баллы, набранные при прохождении демоверсии игры. Об этом сообщает интернет-сайт VG24/7.

Чтобы повлиять на конечную цену, необходимо загрузить предварительную версию через Steam, GOG или Humble Store. Стоимость игры будет снижаться по мере того, как общее количество очков, набранных всеми геймерами, будет увеличиваться. Верхняя планка — 99,9 милиларда, которая гарантирует большую скидку на Shadwen.

К настоящему времени благодаря усилиям геймеров удалось собрать чуть больше 586 тысяч очков. На момент публикации заметки цена на Shadwen установлена на отметке в 28 долларов.

Новая игра от создателей трилогии Trine относится к жанру стелс-экшена. По сюжету титульный ассассин отправляется в далекое путешествие, цель которого — найти и убить короля. Сопровождать его в приключениях будет девочка Лили, нуждающаяся в постоянной опеке. В соответствии с жанром, герой должен устранять стражников, используя холодное оружие, мастеря ловушки и тихо пробираться в помещения. 

Также по теме

Также по теме