0

Раскрыты подробности следующего дополнения к Star Wars Battlefront

Раскрыты подробности следующего дополнения к Star Wars Battlefront

Второе дополнение к кооперативному шутеру Star Wars Battlefront носит название «Внешнее кольцо». Подробности о нем доступны на официальном сайте игры.

Это первое платное дополнение, распространяемое цифровым путем. Известно на данный момент, что «Внешнее кольцо» позволит проводить поединки «среди фабрик Салласта и во дворце Джаббы Хатта на Татуине». Вместе с тем обещаны новые виды оружия, уникальные герои и режим. Все это можно будет приобрести в следующем месяце, пишет VG24/7.

Ранее сообщалось, что сезонный абонемент к Star Wars Battlefront гарантирует бесплатный доступ к четырем DLC, их собираются выпускать с марта 2016 по начало 2017 года. На лето назначен выход «Беспина» — набора, названного в честь планеты и находящегося там Города в облаках. Осенью битвы переместятся на Звезду смерти, одну из самых известных локаций во вселенной «Звездных войн». Сведения о последнем, пока безымянном, обнародуют позже.

Первый загружаемый контент для игры, «Битва за Джакку», вышел в свет 8 декабря, за неделю до премьеры фильма «Звездные войны: Пробуждение силы». Всем покупателям Star Wars Battlefront его подарили, а оформившим предварительный заказ DLC досталось еще 1 декабря. В дальнейшем издательство Electronic Arts планирует получать солидную прибыль от дополнительных материалов к шутеру.

Star Wars Battlefront представляет собой коллективный тактический шутер, где две группы (Империя и повстанцы) сражаются на знакомых по вселенной «Звездных войнам» планетах. Мультиплеер представлен несколькими режимами с разными правилами, тактическими маневрами и максимально допустимой численностью. В онлайновых битвах, отсылающих к событиям классической трилогии, могут участвовать владельцы PC, Xbox One и PS4. 

Также по теме

Также по теме