0

Новый Hitman получит открытый бета-тест

Новый Hitman получит открытый бета-тест

Компания Square Enix объявила о проведении очередного бета-тестирования стелс-экшена Hitman. По информации, содержащейся в полученном редакцией Gmbox пресс-релизе, оно состоится 4 марта. Право ознакомиться с игрой получат все подписчики PS Plus, имеющие консоль PS4.

«Бета стала очень важным моментом в разработке Hitman и дала возможность понять, как ведут себя серверы онлайн-элементов игры под нагрузкой. Наша команда уже работает над исправлением многих ошибок, которые были замечены в бете», — сказал глава IO Interactive Ханнс Сейферт. — Sony дали нам возможность сделать игру еще лучше, и мы с радостью приглашаем всех подписчиков PS Plus в открытую бету Hitman 4 марта».

Предварительная версия состоит из пролога, где раскрывается история знакомства наемного киллера Агента 47 и его многолетнего координатора Дианы Бернвуд. В ходе двух тренировочных миссий геймеров познакомят с управлением и научат многочисленным способам устранения целей.

Предыдущая и, как ожидалось, последняя фаза тестирования стартовала 12 февраля на PS4, а 19 февраля — на PC. На консоли Xbox One новую часть Hitman проверять не давали.

Игра будет первой во всей франшизе, которая придерживается популярного эпизодического формата. 11 марта одновременно на всех системах состоится релиз «Начального набора», куда входят пролог и первая миссия в Париже. Там понадобится ликвидировать Скотта Сарно, директора европейского отделения военной группировки CICADA. Кроме этого, комплект содержит режимы «Контракты» и «Обострение». Новые миссии будут добавляться как минимум с апреля по июнь. 

Также по теме