0

В Нью-Йорке вновь заработал крупнейший магазин Nintendo

В Нью-Йорке вновь заработал крупнейший магазин Nintendo

В Нью-Йорке после ребрединга открылся крупнейший в мире магазин, посвященный японской компании Nintendo. Бывший Nintendo World вновь начал принимать посетителей утром 19 февраля, передает с места событий Polygon.

На торжественной церемонии открытия присутствовал в числе прочих Скотт Моффит (Scott Moffit), исполнительный вице-президент Nintendo of America по продажам и маркетингу. По его словам, которые приводит издание, ассортимент Nintendo NY удовлетворит все запросы поклонников компании. Ассортимент магазина состоит из игр и консолей, одежды и мягких игрушек с изображениями героев Nintendo, сладостей. В помещении есть тестовые стенды с разными приставками, в том числе с ранее не предлагавшимися Wii U и Nintendo 3DS.

Nintendo World закрылся в прошлом месяце на капительный ремонт, который сопровождался серьезным ребредингом. В январе Nintendo анонсировала появление в магазине, находящемся в Рокфеллеровском центре, телевизоров с большими экранами, новых сувениров и регулярных конкурсов для посетителей.

Повторное открытие заведения будет одним из ключевых событий, которые Nintendo проведет в течение в 2016 года. Помимо этого, уже в марте компания запустит свое первое мобильное приложении Miitomo на базе iOS. Фактически это приложение — социальная сеть, призванная объединить владельцев разных устройств. На этот же год запланирован выход еще как минимум четырех приложений для смартфонов и планшетов, они создаются совместно с DeNA.

Также по теме

Также по теме