0

Подтвержден перенос MOBA-игры Smite на PS4

Подтвержден перенос MOBA-игры Smite на PS4

Вышедший ранее на PC и Xbox One онлайновый экшен Smite в этом году начнет принимать геймеров с PS4. Запуск популярной MOBA-игры на новой платформе должен состояться до конца текущего года, сообщили в студии Hi-Rez.

В настоящее время Smite пребывает в стадии закрытого альфа-тестирования, бета-версия появится уже в марте. Чтобы принять в нем участие, владельцы PS4 должны оставить заявку на официальном сайте игры.

На консоли Sony геймерам обещаны эксклюзивные костюмы для героев. Например, World's Collide для бога Одина можно получить, подключив свой аккаунт к учетной записи Hi-Rez. Одежду для Кукулькана отдадут только подписчикам PS Plus, а для Имира — покупателям набора Founder's Pack.

Под последним, поясняет Eurogamer, скрывается платный комплект с подарками, включая 400 камней (виртуальная валюта), уникальный облик Ареса и гарантированный доступ к бета-версии. Кроме того, его покупателям достанутся боги, которых планируется добавить в следующих обновлениях. Стоимость набора варьируется от региона и составляет 21 фунт, 30 долларов и 24 евро.

Smite запустилась в финальной версии 25 марта 2014 года на персональных компьютерах. Ее первой консолью стала Xbox One, до которой она добралась 19 августа 2015-го. В ее основу легла античная мифология, а героями выступают боги восьми пантеонов, от греческого и китайского до римского и скандинавского. На момент написания заметки в игре 73 героя, каждый из них наделен уникальными способностями, разбитых на три базовых, одну пассивную и одну особую. Сражения между персонажами проходят в нескольких режимах, причем они разнятся не только численностью участников (допускаются как одиночные схватки, так и командные, до восьми человек), но и правилами и накладываемыми ограничениями.

На PS4, как и на других устройствах, Smite использует условно-бесплатную модель распространения. Прибыль от нее Hi-Rez получает с продажи предметов за настоящие деньги. Популяризации игры, чья аудитория оценивается в 14 миллионов человек, способствует и локализация сразу на несколько международных языков, включая английский и русский.

Также по теме