2

Бывшая чемпионка UFC начала играть в World of Warcraft ради ее экранизации

Бывшая чемпионка UFC начала играть в World of Warcraft ради ее экранизации

Бывшая чемпионка UFC Ронда Роузи в интервью Gamespot заявила, что начала играть в World of Warcraft, чтобы подготовиться к съемкам в картине «Варкрафт». При этом она отдавала себе отчет, что, скорее всего, «никогда не получила бы» роль в экранизации игры.

Спортсменка в разговоре с изданием также призвала выпускать больше лент, основанных на видеоиграх и литературных произведениях. «Это здорово, когда два мира пересекаются, в частности фильмы по мотивам книг, ведь, если по ней что-то сняли, то ее наверняка стоит купить», — считает Роузи.

Когда у спортсменки поинтересовались, какого персонажа видеоигры она хотела бы сыграть, она вспоминала Самус Аран из цикла шутеров Metroid. «Это было бы круто. Мне нравятся наблюдать, как люди узнают, что за этим костюмом скрывается красивая девчонка. И кроме того, когда ты большую часть дня проводишь в нем, то можешь слоняться вокруг и есть пончики, будучи звездой Metroid», — пояснила боец UFC.

В более ранних интервью Роузи рассказывала, что в World of Warcraft играет персонажами двух рас — Эльфы крови и Ночные эльфы, — а из классов предпочитает охотников и разбойников. Она также призналась в любви к покемонам, ее самый любимый — Мью. Среди файтингов ей нравится Mortal Kombat, обычно она выбирает принцессу Китану.

15 ноября 2015 года Ронда Роузи, которой в феврале исполнилось 29 лет, потерпела первое поражение в смешанных единоборствах, лишившись пояса чемпиона UFC в женском легчайшем весе. Во втором раунде она была отправлена в нокаут соотечественницей Холли Холм. До этого спортсменка имела 12 побед кряду.

Помимо выступлений в октагоне Роузи с недавних пор снимается в кино. Дебютом на большом экране стал боевик «Неудержимые 3», где ее партнерами по съемочной площадке были Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэйтем, Арнольд Шварценеггер, Дольф Лундгрен и другие. В минувшем году в прокат вышли две картины с ее участием — «Форсаж 7», собравший свыше миллиарда долларов, и «Антураж». Ее также можно будет увидеть в боевике «22-я миля» режиссера Питера Берга.

Экранизацию серии стратегий Warcraft российские кинотеатры начнут показывать с 26 мая. 

Также по теме