3

Bethesda призналась в разработке трех игр

Bethesda призналась в разработке трех игр

Исполнительный продюсер Bethesda Тодд Говард (Todd Howard), общаясь с журналистами в рамках DICE, рассказал о дальнейших планах компании. По его словам, сейчас ведется параллельная разработка сразу трех игр, причем это продолжается уже долгое время, передает PC Gamer.

Топ-менеджер Bethesda отказался называть эти игры и делиться подробностями по ним. Он лишь сказал, что каждая из них «большая и безумная», при этом они сильно отличаются от того, что разработчики делали прежде.

Вместе с тем компания продолжает уделять особое внимание Fallout 4, над которой трудится команда из более чем 100 сотрудников. «Мы сейчас заняты больше, чем когда бы то ни было, — отметил Говард. — Мы работаем над всеми DLC для Fallout 4, проводим модернизацию режима «Выживание».

Публичные демонстрации новых игр могут пройти уже 12 июня. На эту дату назначена пресс-конференция Bethesda, которая будет предварять открытие индустриальной выставки E3 2016. Свою первую пресс-конференцию компания устроила в прошлом году, показав на ней Fallout 4, Dishonored 2, Doom, The Elder Scrolls: Legends и другие проекты.

Интернет-портал VG24/7 напоминает, что Bethesda не любит раскрывать сведения о предстоящих играх до запланированных анонсов. Утечки информации, как правило, редки и незначительны. В частности, до презентации Fallout 4 слухи о ней ходили несколько лет, но конкретики в них не было. 

Фото: Тодд Говард

Также по теме