0

Ubisoft сняла документальный фильм о Far Cry Primal

Ubisoft сняла документальный фильм о Far Cry Primal

Ubisoft в рамках рекламной кампании по Far Cry Primal выпустила посвященный ей документальный фильм. Он размещен на канале российского представительства компании, говорится в присланном в редакцию Gmbox сообщении.

Документалка «Возвращение в каменный век» знакомит зрителей с вымышленным миром Урус. В фильме показана флора и фауна Far Cry Primal, а также с разными племенами. К одному из них принадлежит главный герой Таккар, которому ради благополучия своей семьи нужно сражаться не только с хищниками, но и врагами.   

В начале октября 2015-го Ubisoft анонсировала Far Cry Primal, первую в серии игру, события которой происходят задолго до нашей эры. Одновременно с кардинальной сменой сеттинга исчезнут привычные средства передвижения и современное оружие. Взамен Таккар получит в пользование примитивные средства ближнего боя, такие как лук и копья. С их помощью он будет охотиться на хищников (пещерных медведей, саблезубых тигров, волков) ради пропитания, искать зелья и воевать с враждебными племенами.

В то же время игра позаимствует у предшественниц многие особенности. Например, как и прежде, карта мира будет поделена на зоны, над ними нужно установить контроль. Из подобранных материалов герой может мастерить оружие, бытовые предметы и даже одежду. Вещи особенно пригодятся в горных районах, где из-за атмосферных условий Таккар может погибнуть от переохлаждения.

Far Cry Primal изначально посетит современные консоли (Xbox One, PS4), случится это 23 февраля. Версия для персональных компьютеров выйдет в свет 1 марта. На всех платформах игра будет представлена как в стандартном, так и коллекционном издании.

Также по теме

Также по теме