1

Ubisoft откажется от ежегодного обновления Assassin's Creed

Ubisoft откажется от ежегодного обновления Assassin's Creed

График релизов новых частей Assassin's Creed будет пересмотрен. Ubisoft готова отказаться от ежегодных премьер ради долголетия франшизы. С соответствующим заявлением, как передает Games Industry, на встрече с инвесторами выступил глава компании Ив Гиймо (Yves Guillemot).

Новая стратегия подразумевает выпуск следующих Assassin's Creed с периодичностью раз в два года. «Цель в том, чтобы перейти от сложившегося ежегодного цикла релизов к регулярному», — цитирует издание слова Гиймо.

На такой шаг, полагает MCV, Ubisoft могли подтолкнуть неубедительные продажи Assassin's Creed Syndicate на всех платформах и во всех регионах. Ранее в феврале Гиймо на встрече с акционерами подтвердил, что в этом году не будет очередного эпизода стелс-экшена. Напоминать геймерам о франшизе будут две мини-игры из цикла Assassin's Creed Chronicles — про Индию и постреволюционную Россию. Кроме того, в конце года ожидается премьера экранизации Assassin's Creed с Майклом Фассбендером в главной роли.

Стелс-экшены под общим названием Assassin's Creed рассказывают о многовековой войне ассасинов с тамплиерами. События игр серии происходят в разных эпохах, от Ренессанса и колонизации Америки до Французской революции.

Также по теме

Также по теме