1

Геральт из Ривии украсит ваш коврик

Геральт из Ривии украсит ваш коврик

На российской краудфандинговой платформе Boomstarter стартовал сбор средств на производство оригинальных товаров для всех неравнодушных к жанру RPG. Цель кампании – собрать 100 000 рублей на выпуск минимум ста сувениров с тематическими 3D-принтами.

Перед запуском кампании автор идеи Борис Гуртовой разработал 6 принтов с узнаваемыми персонажами и цитатами, отражающими суть каждого из них: в их числе, например, Геральт (The Witcher), Морриган (Dragon Age: Origins), Шепард (Mass Effect) и другие.

Создатель проекта ручается за ценность и качество своей продукции: 

 «Наши сувениры могут пополнить как вашу коллекцию гиковских вещей, так и стать отличным подарком для друга, который так же угорает по RPG. Все футболки, кружки, наклейки и коврики для мыши отличного качества, будут использоваться долгие годы и принесут приятные воспоминания»

Гуртовой не ограничивается малым и надеется, что благодаря его проекту RPG-культура получит дополнительный стимул к развитию.

На странице кампании уже можно выбрать сувениры на свой вкус: начиная от минималистического набора наклеек и заканчивая возможностью получить комплект, в который войдут брендированные кружка, футболка и коврик, а также приглашение на закрытую вечеринку редакции портала о гик-культуре. 

В случае если проект будет настолько успешен, что перешагнет порог в 250 000 рублей, то к заявленным принтам добавится символ франшизы Fallout – Пип-Бой.

Любите ли вы RPG так, как любим его мы? Если в детстве вы бегали с палками по двору, представляя себя бравыми рыцарями, кастуете фаерболы холодными зимними вечерами, провели 100500 часов в играх от BioWare или вас часто можно увидеть на полигонных выездах, то вам, вероятно, придется по душе данная авантюра. Предлагаем перейти на страницу проекта и помочь идейному вдохновителю осуществить свою мечту. На момент публикации данного материала проект собрал 30 «отважных фанатов» и около 28% от планируемой суммы.

Также по теме