СлавКрафт: играем в Jump Force |

0

Американский комик сыграет в экранизации Dead Rising

Американский комик сыграет в экранизации Dead Rising

Одну из главных ролей в экранизации игры Dead Rising сыграет актер и комик Роб Риггл, известный по фильмам «Мачо и ботан» и «Мальчишник в Вегасе». Об этом сообщается в пресс-релизе кинокомпании Legendary Pictures. Ригглу досталась роль журналиста Фрэнка Уэста, главного героя первой Dead Rising.

В фильме также сыграют Харли Моренштейн («Бивень»), Алекс Паунович («Значит, война») и Киган Коннор Трейси («Мотель Бейтса»). Режиссером картины назначен Зак Липовски. Премьера запланирована на 2015 год. Фильм будет распространяться через сервис онлайн-дистрибуции Crackle. Позже его выпустят на физических носителях.

По словам режиссера, новая картина будет похожа на фильмы про Индиану Джонса, но с зомби. События фильма будут разворачиваться в промежутке между второй и третьей частями Dead Rising. При этом в экранизации будет фигурировать совершенно новый город.

Первая часть Dead Rising вышла в 2006 году. Проект представляет собой экшен, в котором главный герой сражается с толпами зомби. Всего в рамках серии было выпущено три основных игры и несколько ответвлений.

Также по теме