0

Tales from the Borderlands получит дисковое издание

Tales from the Borderlands получит дисковое издание

Эпизодический квест Tales from the Borderlands переиздадут на физических носителях. Такое решение приняла компания Telltale Games, разработчик и издатель игры, сообщается на официальном сайте.

Консольное издание независимо от платформы (PS3, PS4, Xbox One, Xbox 360) будет дороже компьютерного на десять долларов. Все пять эпизодов предпочитающим приставки геймерам обойдутся в 30 долларов (2292 рубля по курсу ЦБ на 19 февраля), для пользователей PC стоимость установлена на отметке в 20 долларов (1528 рублей). Российские цены в сообщении не указываются.

Даты начала продаж также разнятся в зависимости от региона. В Австралии и Новой Зеландии Tales from the Borderlands в коробочном варианте появится 21 апреля. Спустя сутки поставки издания начнутся в Европе, а 26 апреля — в Северной Америке.

Первый сезон Tales from the Borderlands завершился в октябре прошедшего года эпизодом The Vault of the Traveller («Хранилище Путника»). По частям Telltale Games начала его выпускать в ноябре 2014-го. Это графический квест и спин-офф серии Borderlands, но с оригинальным сюжетом и героями. История берет начало после финала сиквела шутера, когда мошенница Фиона и программист Риз оказываются втянутыми в опасные приключения. Их истории движутся параллельно друг другу, при этом ключевые события показываются с точек зрения обоих персонажей.

Также по теме

Также по теме