СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в SOMA | Online

0

Дополнение к The Division сделают временным эксклюзивом Xbox One

Дополнение к The Division сделают временным эксклюзивом Xbox One

Приоритетное право первыми загрузить дополнения к шутеру Tom Clancy's The Division достанется обладателям Xbox One. На других системах DLC появится с опозданием в 30 дней. О заключенном между Microsoft и Ubisoft соглашении пишет Gamerant.

Информацию о временной эксклюзивности подтвердил и онлайн-ретейлер Gamestop. Изначально сведения о первоочередном выпуске дополнения на Xbox One распространил программный директор Xbox Live Ларри Херб (Larry Hryb).

Привилегии владельцев Xbox One распространяются и на бета-тестирование. Почти все предыдущие проверки функциональности Tom Clancy's The Division и работоспособности ее сетевой составляющей проходили на приставке Microsoft раньше, чем на PC и PS4. Последний бета-тест на этой консоли стартовал в четверг, 18 февраля, тогда как на других системах он состоится через день.

Ubisoft ранее объявила о намерении выпустить три дополнения для Tom Clancy's The Division в течение этого года. Первое из них, «Под землей», «откроет доступ к новой зоне и позволит исследовать подземный мир Нью-Йорка вместе с тремя друзьями», отмечалось в пресс-релизе. Во втором DLC («Выживание») придется выживать во враждебной среде, опасной даже для опытных агентов. О заключительном дополнении пока известно только название — «Последний рубеж».

Дополнительный контент поступит в отдельную продажу, владельцы специальных изданий Gold Edition и Sleeper Agent Edition получат их бесплатно. Покупателям сезонного пропуска также обещано эксклюзивное оружие для боев на ближних дистанциях, набор уникальных обликов для униформы и оружия, а также доступ к ежемесячным бонусам, включая специальную добычу и еженедельные события.

Tom Clancy's The Division, как ожидается, доберется до релиза 8 марта. Мировой релиз пройдет одновременно на всех устройствах. 

Также по теме