0

Just Cause 3 перенесет действие в воздух

Just Cause 3 перенесет действие в воздух

Обнародованы подробности первого из трех дополнений, готовящихся для экшена Just Cause 3. В присланном в редакцию Gmbox пресс-релизе говорится, что «В воздухе» выйдет в марте на PC, Xbox One и PS4. Покупателям сезонного пропуска предоставят его на неделю раньше.

«SKY FORTRESS содержит большой набор новых миссий, в которых перед Рико предстанет новая угроза — огромная воздушная крепость и армия смертельных механических дронов. В сражении с новым противником Рико поможет обновленный реактивный вингсьют со встроенными пулеметами, самонаводящимися ракетами и другими улучшениями», — сказано в коммюнике.

Все три дополнения, как отмечается, продаются в составе сезонного абонемента «Воздух, Земля и Море». Он представлен в версиях для современных консолей и PC, цена зависит от платфтормы.

Подобно прошлым двум выпускам, Just Cause 3 переносит действие на остров, который теперь расположен в Средиземном море. По сюжету власть над архипелагом Медичи взяли войска, подконтрольные генералу Ди Равелло. Свергнуть его режим поручили специальному агенту ЦРУ Рико Родригесу, герою предыдущих двух выпусков. 

Также по теме