0

В Star Conflict появились новые эсминцы

В Star Conflict появились новые эсминцы

StarGem Inc. и Gaijin Entertainment объявили о пополнении флота эсминцев в игре Star Conflict. Этот класс больших кораблей был добавлен в последнем глобальном обновлении перед новогодними праздниками, а с 18 февраля в игре доступны еще более мощные звездолеты. Все они обладают специальными боевыми модулями, которые дают эсминцам возможности, в умелых руках способные изменить ход сражения.



Имперский эсминец Brave – самый мощный из всех кораблей этого класса в Star Conflict. Прочный корпус и тяжелое вооружение в сочетании с неторопливостью делают его идеальной машиной для дистанционной атаки со второй линии огня. Эсминец Федерации Antares отличается хорошей скоростью и высокой маневренностью и является самым быстрым в игре. Это позволит его пилоту стремительно перемещаться между фронтами, оказывая поддержку команде в самых напряженных точках на поле боя. Новый эсминец Иерихона – Sibyl – может похвастаться самым мощным в игре энергетическим щитом, который позволит кораблю занять заслуженное место в авангарде и долго оставаться неуязвимым, даже сражаясь на передовой.



Пилоты Star Conflict могут усовершенствовать эсминцы, дополнительно установив на них новые модули. «Фотонная торпеда» выпускает на поле боя облака высокоактивных частиц, попадание в которые понижает защитные характеристики вражеских кораблей. «Гравитационная линза» создает аномалию, притягивающую и повреждающую все звездолеты в радиусе километра от нее. А новые Бластерная и Плазменная турели значительно усилят и без того мощное вооружение эсминцев.



Для постройки новых эсминцев игрокам потребуются специальный ресурс бериллий. Добыть компонент можно, выполняя различные задания, которые доступны в игре уже сейчас. 

Star Conflict – многопользовательский космический онлайн боевик для PC, Mac, Linux и Oculus Rift, разработанный студией StarGem Inc.

Также по теме