0

Bethesda оправдала высокую цену на дополнения к Fallout 4

Bethesda оправдала высокую цену на дополнения к Fallout 4

Bethesda выступила с объяснениями по поводу повышения цены на сезонный абонемент к Fallout 4. Позицию правообладателя франшизы прояснил вице-президент компании по маркетингу Пит Хайнс (Pete Hines).

В своем профиле в Twitter он ответил на претензии покупателей, указавших на рост стоимости сезонного пропуска на 20 долларов, до 50 долларов. Корректировку цены он объяснил количеством дополнений, которое превысило изначальные планы Bethesda. В качестве извинения Хайнс пообещал также обладателям сезонного абонемента бесплатный контент.

Накануне, 16 февраля, анонсировали сразу три дополнения к Fallout 4, которые будут продаваться по отдельности, а также будут частью Season Pass. Первое из них, Automatron, станет доступно в марте. Там речь пойдет о противостоянии героев и армии роботов, сделанных неким Механистом. В следующем DLC, Wasteland Workshop, научат строить клетки для поимки любых живых существ. В заключительном расширении Far Harbor, чей выход намечен на май, ожидается детективное расследование с поисками отправятся на поиски девушки и тайной колонии синтов.

Fallout 4, последний на данный момент выпуск культовой RPG в постапокалиптической вселенной, вышел 10 ноября прошлого года. Он доступен на PC, Xbox One и PS4. События происходят спустя примерно 200 лет после начала ядерной войны. Местом действия избран город Бостон в штате Массачусетс. 

Также по теме

Также по теме