0

Dark Souls прошли без повреждений

Dark Souls прошли без повреждений

Геймер под прозвищем The_Happy_Hobbit показал зрителям своего канала в Twitch, как можно пройти Dark Souls без единого повреждения. Об этом сообщает Eurogamer во вторник, 16 февраля.

На скоростное прохождение всех этапов у геймера ушло 4,5 часа. В течение этого времени он ни разу не применял блок или магические заклинания. Боссов он уничтожал, полагаясь на особенности окружения, при соприкосновении с которыми они и получали урон.

Отмечается также, что в некоторые моменты The_Happy_Hobbit перезагружал уровень, понимая, что не может пройти дальше без нарушения правил. Особенно трудным был участок, где нужно было победить босса по прозвищу Четыре короля (The Four Kings).

Многими игроками Dark Souls, известная своей умышленно высокой сложностью, воспринимается как вызов. После прохождения основной кампании они часто придумывают новые ограничения для себя. К примеру, в сентябре прошлого года пользователи Twitch прошли игру вместе, используя специальные команды в чате. На это они потратили в общей сложности 43 дня. 

Также по теме