2

В Far Cry Primal разрешат побыть мамонтом

В Far Cry Primal разрешат побыть мамонтом

Состоялась премьера нового трейлера Far Cry Primal, посвященного первому дополнению к игре. Загрузить его бесплатно дадут покупателям коллекционного издания независимо от платформы, сообщает Pixel Dynamo.

Расширение получило название «Легенда о мамонте», оно гарантирует дополнительные 45 минут игрового процесса. В течение трех дополнительных миссий главный герой, охотник Таккар, будет представлять себя мамонтом. «…Отхлебните из чаши шамана, чтобы узнать, каково это — быть мамонтом, самым большим животным в Урусе. Почувствуйте первозданную мощь и растопчите врагов, чтобы защитить свое стадо от других животных и от людей», — говорится в описании на сайте игры.

Коллекционный набор также содержит уникальное оружие — Кровь шасти, — дубину из кости, утыканную зубами и залитую кровью. Другой бонус — четыре набора, предоставляющие «ранний доступ к редким ресурсам и возможностям индивидуализации». Среди них — комплекты бомб, рецепты зелий, повышающих выносливость, шкуры и материалы для создания предметов.

Помимо стандартной и расширенной комплектаций в продажу поступит специальное. Оно включает в себя весь контент из коллекционного издания, а также еще три задания: «Поединок зверей», «Старейшина в ловушке» и «Охота на охотников».

В Far Cry Primal местом действия выбран вымышленный мир Урус в каменном веке, за двенадцать тысяч лет до нашей эры. Там племена общаются на придуманном специально для игры языке, основанном на протоиндоевропейском. По сюжету Таккару, опытному охотнику, предстоит защитить свое новое племя от других, более враждебных, а также от опасных доисторический хищников, включая саблезубых тигров, волков. Покупатели получат игру в версиях для Xbox One и PS4 23 февраля, а через неделю, 1 марта, премьера состоится и на PC.

Также по теме