СлавКрафт: бродим по пустошам в Метро: Исход | Online

1

Кодзима намекнул на возобновление сотрудничества с Норманом Ридусом

Кодзима намекнул на возобновление сотрудничества с Норманом Ридусом

Японский продюсер и дизайнер Хидео Кодзима (Hideo Kojima) опубликовал в своем твиттере совместное фото с актером Норманом Ридусом (Norman Reedus). В сопроводительном сообщении он намекнул своим подписчикам, что они могут вновь поработать вместе.

«Воссоединение с Норманом Ридусом. Делюсь подробностями о своей студии», — написал Кодзима.

Норман Ридус и Хидео Кодзима

Норман Ридус, прославившийся ролью Дэрила Диксона в экранизации комикса «Ходячие мертвецы», должен был сыграть главного героя в хорроре Silent Hills. Актер не только подарил голос и внешность безымянному протагонисту, но и принимал участие в съемках захвата движений. После закрытия проекта в интервью IGN он заявил, что мечтает вновь поработать с Кодзимой и режиссером Гильермо дель Торо, вторым руководителем игры.

В апреле 2015-го, спустя несколько месяцев после презентации Silent Hills в рамках Gamescom 2014, компания Konami отказалась от планов возродить франшизу. Причиной стал конфликт руководства компании и Кодзимы из-за частых переносов Metal Gear Solid 5 при постоянно растущем бюджете. В декабре того же года Кодзима прекратил сотрудничество с бывшим работодателем, которое длилось почти 20 лет.

На следующий день после того, как контракт создателя Metal Gear Solid с Konami истек, было объявлено о заключенном партнерстве Кодзимы и Sony. Его результатом станет новая играя для PC и PS4, которая, как ожидается, создаст новую франшизу. Ради этого японский продюсер вновь открыл свою студию Kojima Productions, ликвидированную Konami в прошлом году. 

Также по теме