СлавКрафт: предрелизный фриланс в Anthem |

0

Watch Dogs 2 намечена на 2017 финансовый год

Watch Dogs 2 намечена на 2017 финансовый год

Продолжение экшена Watch Dogs, официально еще не анонсированного, появится в течение следующего финансового года. Для издательства Ubisoft он начнется 1 апреля и завершится 31 марта 2017-го, сообщает Eurogamer.

Такие сроки указаны в финансовом докладе французский компании, который предоставили инвесторам 11 февраля. На этот период также намечены релизы For Honor, South Park: The Fractured but Whole, Tom Clancy's Ghost Recon: WildLands и еще одного высокобюджетного проекта с «серьезными цифровыми сервисами».

О начале работ над Watch Dogs 2 высокопоставленные сотрудники Ubisoft проговорились не раз. Упоминание об игре находили в резюме программиста Жюльена Риссе (Julien Risse) на Linkedin. В июне 2014-го глава компании Ив Гиймо (Yves Guillemot) неоднократно намекал на возможное продолжение. За месяц до этого креативный директор игры Джонатан Морин (Jonathan Morin) рассказал журналистам, что необходимо исправить, чтобы вторая часть оказалась лучше предшественницы по всем статьям.

Watch Dogs, подготовленная студией Ubisoft Montreal, поступила в продажу 27 мая 2014 года. Сначала она вышла на PC, Xbox One, PS4, PS3 и Xbox 360, а ноябре того же года ее получили владельцы Wii U. Она посвящена Эйдену Пирсу, хакеру, который хочет отомстить обидчикам своей семьи. Для этого герой использует не только огнестрельное оружие, но и собственный смартфон. На нем он может взламывать любые электронные устройства, от камер видеонаблюдения до компьютеров, и получать доступ к ценной информации.

Также по теме