0

В Battlefield Hardline наступит время предательств

В Battlefield Hardline наступит время предательств

Последнее, четвертое дополнение к Battlefield Hardline получило название «Предательство». Оно станет доступно для загрузки всем подписчикам премиум-издания игры в марте этого года. Об этом сообщается в пресс-релизе Electronic Arts, поступившем в редакцию Gmbox.

Обладателям дополнения откроется доступ к четырем картам («Алькатрас», «Кладбище», «Чайна-таун» и «Тонкий лед»), семи видам оружия, двум транспортным средствам. Дополнительно им дадут два варианта камуфляжа — «Назначение» и «Легендарный».

«Кроме того, все пользователи получат обновление базовой игры, в которую добавится 11 новых образцов оружия и новые настройки для сервера. После этого обновления в каждом золотом боевом наборе, который вы откроете, может оказаться оружейный сертификат – предмет особого класса, который дает вам доступ к лицензии на оружие», — сказано в коммюнике. 

Предыдущие три DLC для игры назывались «Преступность», «Грабеж» и «Побег». Они выпускались поочередно уже после релиза.

Сама Battlefield Hardline была выпущена 17 марта, ее разработчик — студия Visceral Games. Результат оказался противоречивым: многие журналисты хвалили мультиплеерный режим, тогда как сюжетная кампания подверглась критике. Средняя оценка на агрегаторе Metacritic варьируется от 71 до 73 баллов из 100. В рецензии Gmbox ей поставили 7 баллов из 10

Также по теме

Также по теме