СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в StarCraft 2 | Online

1

Гоночные заезды в Need for Speed на PC начнутся в марте

Гоночные заезды в Need for Speed на PC начнутся в марте

Издательство Electronic Arts определилось, когда отправить в продажу версию Need for Speed для персональных компьютеров. Как передает IGN, это произойдет 15 марта, а подписчики сервиса EA Access получат игру уже 10 марта.

По сравнению с консольными версиями Need for Speed для PC имеет несколько визуальных отличий. Во-первых, будет снято ограничение на частоту кадров, которое и стало одной из причин переноса игры. Во-вторых, помимо улучшенной графики и эффектов появится поддержка сверхвысоких разрешений вплоть до 4K (4096 на 3112 пикселей).

Кроме визуальных изменений станет возможным управлять машинами с механической коробкой передач. Вместе с тем добавят совместимость с контроллерами в виде руля от производителей Logitech, Thrustmaster и Fanatec. Как отмечается, эти новшества были реализованы по просьбе поклонников игры.

Need for Speed призвана перезапустить в очередной раз автомобильный симулятор, отпраздновавший в прошлом году 21-летие. Игра вернулась к концепции нелегальных гонок в ночном городе, атрибутами которых были открытый мир, большой автопарк с возможностью модифицировать машины. Помимо сюжетной кампании есть мультиплеер с множеством режимов. На Xbox One и PS4 игра в продаже еще с 3 ноября 2015 года.  

Также по теме