0

Armored Warfare: Проект Армата получила крупное дополнение

Armored Warfare: Проект Армата получила крупное дополнение

Разработчики Armored Warfare: Проект Армата объявили о выходе обновления 0.13 – первого крупного дополнения 2016 года. Грядущие изменения были представлены лично разработчиками из студии Obsidian Entertainment на недавно состоявшейся пресс-конференции в Москве.

Игроки получили доступ к третьему поставщику военной техники – Чан Фэну. Открытие нового канала поставок машин – важный шаг в развитии игры, после которого пользователи получат доступ к абсолютно новым моделям боевой техники. Прямо сейчас Чан Фэн предлагает игрокам 7 китайских ОБТ. В их числе – первый китайский премиум-танк WZ-1224 пятого уровня , название которого разработчики долго держали в секрете. В будущем у Чан Фэна появится техника других стран-производителей, в частности – боевые машины с Ближнего Востока.

«Мирный рубеж» - полностью переработанная PvP-карта, знакомая некоторым игрокам по альфа-тестированию. Масштабные изменения были внесены для улучшения геймплея и производительности. В результате карта стала намного интереснее: в центре локации расположено отличное место для баталий ОБТ, а на окраинах карты достаточно маршрутов для отчаянных фланговых маневров.

Игроков ждет немало других перемен. Изменения наград PvE, начало внедрения усовершенствованного матчмейкера, перенос открываемых командиров и оборудования с САУ – только часть изменений в обновлении 0.13.

Пресс-пак обновления 0.13 можно скачать здесь.

Также по теме