1

Зрителям фильма World of Warcraft подарят игру

Зрителям фильма World of Warcraft подарят игру

Blizzard рассматривает возможность раздачи бесплатных копий World of Warcraft тем, кто сходит в кинотеатр на ее экранизацию. Об этом информирует Pixel Dynamo в четверг, 11 февраля.

Компания разослала своим подписчикам опрос, в котором поинтересовалась их мнением насчет данного предложения. Если инициатива будет одобрена, то в продажу могут поступить наборы Ultimate Movie Edition. Туда входят билет в кинотеатр на просмотр фильма по мотивам игры, цифровая копия World of Warcraft с пятью основными дополнениями, один месяц подписки и эксклюзивный предмет.

Скриншот с вопросами из очередного исследования Blizzard на Reddit выложил один из пользователей. Представитель технической поддержки компании уже подтвердил факт рассылки опроса.

Киноадаптация World of Warcraft, одной из самых успешных многопользовательских RPG в истории, снята режиссером Дунканом Джонсом (Duncan Jones). Первый фильм в популярной фэнтезийной вселенной расскажет о встрече людей и орков в ходе Первой войны, когда Орда вторглась в Азерот и разорила Королевство Штормград. На главные роли взяли Трэвиса Фиммела, Тоби Кеббелла, Бена Фостера, Доминика Купера, Полу Паттон, Роберта Казински. Лента стартует в мировом прокате 25 мая.

World of Warcraft — многопользовательская ролевая игра, появилась 23 ноября 2004 года в большинстве стран мира. В России официальный запуск прошел летом 2008-го. Несмотря на солидный возраст, она остается одной из самых популярных и финансово прибыльных в индустрии. Ее глобальная аудитория, согласно последним данным, насчитывает 5,5 миллиона человек, количество зарегистрированных профилей давно превысило отметку в 100 миллионов. К осени текущего года готовится выход шестого масштабного дополнения к игре — Legion. 

Также по теме