0

В мультиплеере Grand Theft Auto 5 отметят День святого Валентина

В мультиплеере Grand Theft Auto 5 отметят День святого Валентина

В преддверии Дня святого Валентина онлайновый режим Grand Theft Auto 5 получил тематическое обновление. Его содержимое уточняется в сообщении, присланном в редакцию Gmbox.

Самым заметным нововведением станет новое испытание для режима «Противоборство». В «Пока смерть не разлучит нас» обыгрывается история преступников Бонни и Клайда. Пара героев, находясь под управлением геймеров, будет не только участвовать в ограблениях, но и делить нажитое пополам.

«День святого Валентина» также предлагает автомобиль Albany Roosevelt Valor, впервые показанный в прошлогоднем обновлении. Помимо этого, в магазинах одежды по всему городу появились новые предметы: костюмы, жилеты, платья, бюстье, шорты-боксеры, колготки. Арсенал оружия дополнился автоматом Gusenberg Sweeper.

На Xbox One, PC и PS4 праздничное обновление уже доступно, но в ограниченном виде. В частности, испытание «Пока смерть не разлучит нас» разблокируется 12 февраля.

Grand Theft Auto Online — многопользовательский режим криминального экшена Grand Theft Auto 5, действие которого разворачивается в открытом мире. Запущен 1 октября 2013 года на Xbox 360 и PS3, затем перенесен в версии для Xbox One и PS4. В апреле прошедшего года заработал и на PC. 

Также по теме