1

The Wild Eight расскажет о выживании на Аляске

The Wild Eight расскажет о выживании на Аляске

Кооперативный шутер The Wild Eight с элементами симулятора выживания предложит геймерам уцелеть в зимнем лесу, запрятанном где-то на Аляске. Об этом сообщается в пресс-релизе игры, распространенном студией 8 Points.

Разработчики также представили дебютный трейлер новинки. 

В The Wild Eight события происходят в лесу, где потерпел крушение самолет. Уцелели только восемь человек, которые попадут под контроль геймеров. На протяжении нескольких дней им придется бороться с холодом, искать пропитание, сражаться с хищниками. Кроме этого, предусмотрены головоломки разной степени сложности.

Обязанности и задачи выживших разнятся в зависимости от времени суток. Например, чтобы не умереть от переохлаждения ночью, нужно строить из дров убежища и возводить костры. Для борьбы с волками понадобится оружие, которое создается из подручных материалов. Навыки выживания развиваются с каждым днем, проведенным в экстремальных условиях. 

The Wild Eight должна выйти осенью текущего года в версиях для Xbox One и PC.

Симуляторы выживания в открытом мире получили повсеместное распространение последние три года. Считается, что толчок к этому дала Minecraft, чья аудитория превысила сотню миллионов человек. Из других известных представителей жанра — Terraria, Scalebound, Ark: Survival Evolved, Rust, H1Z1.

Также по теме

Также по теме