0

Презентован набор фигурок в стилистике Titanfall

Презентован набор фигурок в стилистике Titanfall

Дизайнерская фирма McFarlane Toys займется созданием коллекционных фигурок на основе шутера Titanfall. Cоглашение компания подписала с собственниками прав на франшизу из Respawn Entertainment.

В первую партию попадут несколько типов статуэток роботов из игры. Высота каждой составит семь дюймов, что составляет примерно 18 сантиметров. Помимо обещанной точности при воссоздании копий мехов производитель оснастит их 15 точками артикуляции, благодаря чему они могут принимать различные позы.

Фигурки в стилистике Titanfall изготовят в рамках программы 2016 Collector Box Program. В магазинах они появятся зимой 2016 года и, как отмечается в пресс-релизе, будут сопровождать премьеру второй части шутера. В то же время в издательстве Electronic Arts подчеркнули, что пока не готовы говорить о дате выхода Titanfall 2.  

В обнародованном в конце январе финансовом отчете упоминалось, что продолжение игры стоит ожидать в первом квартале 2017 года. В Electronic Arts полагают, что такой потенциально успешный и популярный проект позволит компании закончить 2017 финансовый год с большой прибылью.

McFarlane Toys специализируется на производстве фигурок в виде персонажей популярных развлекательных франшиз. Из игр она ранее присматривалась к сериалам Halo, Assassin’s Creed и Metal Gear Solid. 

Также по теме