0

Игра про потоп от авторов Bioshock добралась до финальной стадии

Игра про потоп от авторов Bioshock добралась до финальной стадии

Разрабатываемая студией The Molasses Flood игра The Flame in the Flood должна выйти до конца февраля на PC, Mac, Xbox One. На этих платформах ее запуск готовится к 24 февраля, следует из последнего трейлера новинки.  

Как ранее сообщалось, в The Molasses Flood девочка по имени Скаут и ее собака отправятся в путешествие по гибнущей Америке, превратившейся по большей части в скопление болот и рек. По ходу действия героиня будет строить плоты, на которых и предстоит пересекать большие пространства, мастерить инструменты, заниматься поисками пропитания.

Реализовать дебютный проект студии помогли спонсоры с общественного сервиса Kickstarter. Необходимые 150 тысяч долларов удалось собрать за первые дни, а итоговая сумма превысила 251 тысячу. Дополнительные средства направили на субтитры на разных языках (включая русский), расширенные возможности по кастомизации и так называемый бесконечный режим (Endless Mode) со случайной генерацией окружения.

Костяк открытой в 2014-м The Molasses Flood составили бывшие сотрудники студии Irrational Games, известной прежде всего по серии Bioshock. В команде также числятся специалисты, прежде работавшие над франшизами Rock Band, Guitar Hero и Halo.

Также по теме