1

Кузнецы выковали пилу-топор из Bloodborne

Кузнецы выковали пилу-топор из Bloodborne

Ведущие шоу Man at Arms Кэрри и Мэтт Стэгмеры выковали пилу-топор (Saw Cleaver) из игры Bloodborne. Процесс изготовления оружия и применения его в действии показали в последнем выпуске передачи.

Создатели Man at Arms и раньше обращали внимание на интересные виды оружия из видеоигр. Ранее она мастерили реплики Diamond Sword из Minecraft, скрытого клинка из Assassin's Creed, меча Клауда из Final Fantasy 7. В прошлом году братья-кузнецы выковывали меч Данте, главного героя франшизы Devil May Cry.

В мире Bloodborne пила-топор — одно из самых смертоносных и универсальных оружий. Имеет два положения, которые сменяются нажатием клавиши L1 на контроллере от PS4. В боях оно наносит довольно большой урон при высокой скорости атаки, заработав тем самым среди геймеров репутацию сбалансированного оружия, идеально подходящего в пару к мушкетону. В распоряжение героя оно поступает в начале игры.

Bloodborne — эксклюзивный для консоли PS4 экшен-RPG, поступил в продажу 25 марта 2015 года. События происходят в древнем городе Ярнам, жители которого заразились чумой, а некоторые и вовсе превратились в чудовищ. В материале Петра Сальникова игра удостоилась высшей оценки.

Также по теме