0

Подтверждена разработка Dragon Quest Heroes для PC

Подтверждена разработка Dragon Quest Heroes для PC

Издательство Square Enix подтвердило появившуюся ранее информацию, что Dragon Quest Heroes: The World Tree's Woe and the Blight Below выпустят на персональных компьютерах. Об этом в пятницу, 20 ноября, пишет портал Gamespot.

Распространять Dragon Quest Heroes будет цифровой сервис Steam начиная с 3 декабря. Там на него установлена цена в 1049 рублей, но вместе с 10-процентной скидкой сейчас игра доступна за 944 рубля. Предложение действительно до официального релиза.

Square Enix приняла решение издать полную версию вместе с 13 дополнениями. Из них 11 представляют собой наборы с оружием, а остальные две — бонусные карты. Игра запустится на системах с операционными системами семейства Windows начиная с седьмой версии, но только с 64-битными. Для нее также требуется процессор Core i7 870, видеокарта уровня Nvidia GeForce GTS 450, четыре гигабайта оперативной памяти.

Первоначально Dragon Quest Heroes появилась на PS3 и PS4 в Японии. Произошло это 26 февраля 2015-го. Англоязычная версия последовала на те же платформы через полгода, в середине октября. Проект подготовила к выпуску студия Omega Force, известная прежде всего по сериалу Dynasty Warriors. У нее игра и заимствует многие элементы, особенно из боевой системы. При этом события происходят в привычной для поклонников Dragon Quest вселенной, а точнее, в королевстве Арба. Там однажды вымышленные существа, жившие в дружбе с людьми, сходят с ума, тем самым начиная новый виток войны человечества и монстров.

По оценке Square Enix, в одной только Японии продано более миллиона копий Dragon Quest Heroes к концу июля. Данные по другим регионам не приводятся. 

Также по теме