0

Стратегия про глобальную эпидемию покинет Steam Early Access

Стратегия про глобальную эпидемию покинет Steam Early Access

Финальная версия Plague Inc: Evolved для компьютеров под управлением Windows, Mac и Linux покинет раздел раннего доступа Steam спустя два года после появления в нем. Об этом сообщается на странице игры в Steam.

В основной части цифрового магазина она появится 18 февраля. «18 главных эволюций (обновлений) представлено, включая важные особенности вроде соревновательного и кооперативного мультиплееров, пользовательского контента (сгенерировано почти десять тысяч сценариев!), три новых типа болезней и 20 кампаний», — подвел итоги длительного тестирования основатель Ndemic Creations Джеймс Вон (James Vaughan).

Ранее, в сентябре прошлого года, завершенный вариант стратегии с элементами симулятора выживания добрался до приставки Xbox One. Цель игры — как в одиночном, так и многопользовательском режиме — состоит в создании и развитии опасного патогена, в перспективе способного погубить все человечество.

Фактически Plague Inc: Evolved является расширенной и дополненной версией одноименной игры для мобильных платформ iOS и Android. Ее популярность среди поклонников стратегий мотивировала Ndemic Creations заняться переносом необычной концепции на стационарные устройства. 

Также по теме