2

Для Titanfall 2 подготовят сюжетный режим и телешоу

Для Titanfall 2 подготовят сюжетный режим и телешоу

В сиквеле многопользовательского шутера Titanfall будет не только мультиплеер, но также сюжетная кампания. Эту информацию в интервью Forbes подтвердил сценарист Джесси Стерн (Jesse Stern).

«Один из недостатков первой игры был в том, что мы не имели возможности сообщить, “кто ты такой, где ты находиться и что тебя окружает”. Мы знали ответы на эти вопросы, просто не могли предоставить их», — отметил представитель студии Respawn Entertainment.

По его словам, действие сиквела будет разворачиваться в мире, где наука и магия объединены. При этом игра останется «приземленной, грязной, человечной и реалистичной». Ее выход точно не состоится в конце этого или в начале следующего года, подчеркнул сценарист.  

В ходе интервью Стерн также анонсировал телевизионный проект во вселенной научно-фантастического шутера. Он создается в партнерстве с компанией Lionsgate TV, пока обсуждается бюджет будущего сериала. «Мы пытаемся найти способ рассказать историю в мирах, частью которых хотим стать, и воспроизвести все это в формате телевидения», — добавил сценарист Titanfall 2.

Основатель Respawn Entertainment Винс Зампелла поделился планами относительно продолжения шутера в марте прошлого года. На данный момент известно, что его делает отдельная команда специалистов, остальные сотрудники заняты новой игрой. С большой вероятностью сиквел не будет консольным эксклюзивом, однако перечень платформ еще не оглашен.

Научно-фантастический шутер Titanfall, герои которого сражаются друг против друга на отдаленной планете, вышел в марте 2014 года на Xbox One и PC, а месяц спустя — на Xbox 360. В мультиплеерных боях, предназначенных для 12 человек, участвуют пилоты-пехотинцы и огромные роботы-титаны. В рецензии Gmbox игра удостоилась высшей оценки.  

Также по теме