СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в StarCraft 2 | Online

0

Издатель Terraria заинтересовался ролевой игрой в открытом мире

Издатель Terraria заинтересовался ролевой игрой в открытом мире

Для новой игры студии Keen Games, анонсированной на прошлой неделе Portal Knights, нашли издателя. Как сообщается на сайте Pixel Dynamo, им оказалась компания 505 Games, в послужном списке которой Terraria и PayDay 2.

Portal Knights принадлежит к жанру экшен-RPG, в то же время это классическая игра-«песочница» в открытом мире. В числе прочего в ней заявлены: продвинутая ролевая система с боями в реальном времени, сражения на уникальных аренах с боссами, элементы крафтинга с возможностью мастерить оружие и предметы из собранных материалов. Попавшие в мир игры персонажи принадлежат к одному из трех классов: воин, маг и рейнджер. Они уникальны снаряжением, способностями и оружием.

В раннем доступе Steam игра возникнет 25 февраля, цена еще не объявлена. Идейно она, как отмечает издание, напоминает самых популярных представителей жанра — Minecraft и SkySaga.

Keen Games базируется в немецком Франкфурте, в портфолио студии десятки игр, в основном для мобильных платформ и социальных сетей. Наибольшей известностью в индустрии пользуются ANNO 1701 для 3DS, портированный на Wii U квест Secret Files Tunguska. Portal Knights станет первой попыткой команды выпустить проект с большим бюджетом, рассчитанный не только для массовой аудитории.  

Также по теме