0

Ubisoft сдвинула релиз Trackmania Turbo на следующий год

Ubisoft сдвинула релиз Trackmania Turbo на следующий год

Следующая игра в цикле аркадных гонок Trackmania не появится в продаже в этом году. Как сообщает Games Industry со ссылкой на блог Ubisoft, запуск Trackmania Turbo теперь назначен на начало 2016 года.

В заявлении компании говорится, что она серьезно относятся к рекомендациям поклонников. Чтобы игра полностью соответствовала ожиданиям публики и отвечала всем требованиям, ее решили доработать. В первую очередь речь идет об одиночной кампании и интерфейсе.

Дополнительные месяцы сотрудники студии Nadeo также потратят на улучшение мультиплеерного режима. Они хотят провести ряд дополнительных тестов, чтобы удостовериться в стабильности онлайновой инфраструктуры Trackmania Turbo.

В награду за ожидание в финальную версию добавят новую функцию, которая, как считают авторы, увеличит долговечность игры. Важные изменения, направленные на повышение доступности, получит и редактор трасс. Утверждается, что эти улучшения позволят сообществу пользователей быстрее и проще конструировать треки.

Аркадный автосимулятор Trackmania Turbo анонсировали в июне этого года на выставке E3. Подобно прошлым выпускам, в заездах основной акцент делается на трюках, совершаемых автомобилями на спиралевидных уровнях. Всего обещано около 200 различных трасс, расположенных в четырех крупных зонах. В работе находятся версии игры для Xbox One, PS4 и PC. 

Также по теме