1

Новый трейлер Far Cry Primal сняли вместе с актерами

Новый трейлер Far Cry Primal сняли вместе с актерами

На YouTube-канала российского представительства компании Ubisoft оставили новый трейлер Far Cry Primal. Это первый ролик для игры, который снимали с участием актеров.

Этим трейлером Ubisoft продолжает рекламную кампанию, начатую в январе с сюжетного трейлера. Тогда же компания анонсировала конкурс, победитель которого получил поездку на двоих во французскую коммуну Узус. Там ему в течение двух дней предлагалось прожить в пещере, чтобы проникнуться культурой и образом жизни первобытного общества.

Far Cry Primal официально представили в начале октября 2015-го, это совместный проект сразу трех студий Ubisoft, расположенных в Торонто, Шанхае и Монреале. На фоне предыдущих выпусков она отличается прежде всего необычным сеттингом: вместо современности действие перенесли в каменный век. Там руководить придется Таккаром и его племенем, которое ведет борьбу за выживание не только с дикими животными, но и агрессивными соседними народами.

Поиски пропитания станут одной из основных задач в Far Cry Primal. Используя разнообразный арсенал оружия и инструменты, Таккар будет охотиться за своей добычей, причем как за опасными хищниками вроде волков, так и за травоядными, в том числе оленями. Обещаны и встречи с воинственными племенами, договориться с которыми невозможно. В противостоянии с ними герою окажут помощь разные персонажи, а также члены его нового племени. Как отмечается на официальном сайте, глава группы получит поддержку соплеменников, оттачивая навыки и выполняя задания.

Сразу после презентации Ubisoft открыла предварительный заказ на экшен. Заранее купившим игру геймерам подарят расширение «Легенды о мамонте» с тремя дополнительными заданиями. На приставках текущего поколения Far Cry Promal ожидается 23 февраля 2016 года, запуск на PC состоится 1 марта.

Также по теме

Также по теме