0

Unravel отправили в ранний доступ платных сервисов Electronic Arts

Unravel отправили в ранний доступ платных сервисов Electronic Arts

В цифровых сервисах Origin Access и EA Accces стала доступна полная версия платформера Unravel. Она запущена в рамках программы раннего доступа, сообщает Destructoid.

В обеих системах игра представлена первыми двумя уровнями игры, время прохождения ограничено десятью часами. Сыграть в них могут владельцы Xbox One и PC.

В Unravel игрок выступает в роли Ярни — связанной из пряжи куклы, которая отправляется в путешествие с целью изучить мир вокруг себя. Главным оружием персонажа является нить, с ее помощью он цепляется за предметы, перетаскивает их, преодолевает препятствия.

Origin Access заработал на персональных компьютерах в конце января текущего года. За 249 рублей в месяц его клиентам открывается доступ к ограниченному количеству полных версий игр, имеющихся в каталоге сервиса Origin. Подписчикам также гарантирован ранний доступ к грядущим играм Electronic Arts и скидки на товары.

EA Access представляет собой платный сервис по подписке. На Xbox One он функционирует с 11 августа 2014 года. Его клиенты получают доступ к полным версиям ряда игр компании. Среди них — Titanfall, Battlefield 4, Need for Speed: Rivals, Plants vs. Zombies: Garden Warfare, а также спортивные симуляторы FIFA 15, Madden NFL 15, NHL 15, EA Sports UFC и NBA Live 15. Российским геймерам вход в EA Access обойдется в 207 рублей в месяц, годовая подписка стоит 1199 рублей.

Также по теме