СлавКрафт: прохождение ремейка Resident Evil 2 (часть 5) | Online

3

Bethesda назначила дату выхода Doom

Bethesda назначила дату выхода Doom

Продолжение цикла шутеров Doom получило официальную дату выхода. Как сообщает IGN со ссылкой на издательство Bethesda, старт продаж на PC, Xbox One и PS4 будет дан 13 мая.  

Вместе с тем анонсировали специальное издание шутера, предназначенное для всех платформ. В комплект поставки, помимо диска с игрой, входит 30,5-сантиметровая статуэтка демона Ревенанта, сделанная из «трехмерных объектов». Подставка для него имеет LED-подсветку. Все это упаковано в металлическую коробку. 

За предзаказ коллекционного набора, который выйдет ограниченным тиражом, полагаются бонусные материалы. Покупателям подарят эксклюзивный Demon Multiplayer Pack с демонической броней в трех вариациях, шесть вариантов раскраски одежды и три логотипа студии id Software, которые клеются на оружие и экипировку. 

Кроме этого, в подарок дадут шесть хакерский модулей. В Bethesda пояснили, что это «расходные материалы, дающие преимущество в мультиплеерных боях». Весь комплект вместе с бонусами оценен в120 долларов, 130 евро и 100 фунтов в зависимости от места распространения.

Новая часть Doom будет четвертой в основной серии, за ее развитие по-прежнему отвечает id Software. Анонс состоялся еще в 2008 году, но разработка затянулась из-за того, что в 2012-м издательство Bethesda отвергло ранний прототип игры. Новую версию обещают сделать с оглядкой на ранние части шутера. Заявлена сюжетная кампания, однако основное внимание авторы уделяют мультиплееру из нескольких режимов. По их словам, пользователей ожидают самые яростные и динамичные столкновения за всю историю Doom.  

Также по теме