СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в SOMA | Online

0

В Интернет утекли 7 минут геймплея Dark Souls 3

В Интернет утекли 7 минут геймплея Dark Souls 3

Во всемирную паутину утек свежий кусок геймплея Dark Souls 3, ловко (и, скорее всего, нелегально) записанный на закрытом стриме. В представленном видеофрагменте азиатский геймер играет классом Thief и не очень умело орудует кинжалом, щитом и луком. Все та же преимущественно-серая палитра, все те же перекаты, от взгляда на которые начинает немного мутить, и заснеженные горные вершины на заднем плане — что еще нужно для любителей умирать?

Третью часть японской экшен-RPG презентовали на конференции Microsoft в рамках E3 2015. Фанатам обещана самая мрачная история в серии, а боевая система сделает ощутимый поворот в сторону RPG, а не экшена. В целом она останется нетронутой, однако арсенал героя дополнят новыми приемами. Например, с помощью системы Ready Stance он научится наносить более точные и мощные удары по врагам.

Dark Souls 3 находится под контролем создателя франшизы главы From Software дизайнера Хидэтаки Миядзаки (Hidetaka Miyazaki). Целевыми платформами для игры выбраны PC, Xbox One, PS4. Помимо стандартного издания анонсированы коллекционные. В Европе и Америке третья часть Dark Souls выйдет 12 апреля.

Также по теме