1

В Battleborn представили двух новых героев

В Battleborn представили двух новых героев

Выпущены два новых трейлера кооперативного шутера Battleborn. В них представляют новых героев, Аттикуса и Галилею, сообщается в поступившем в редакцию Gmbox пресс-релизе.

Оба персонажа специализируются на боях на короткой дистанции. Для этого у них есть биотехнологии и темная энергия, мечи и другое оружие. Персонажи появятся как в сюжетном режиме, так и будут доступны в мультиплеере.

«Аттикус – невольник, рабочий, величайший воин из касты слуг, сосланный в самые глубокие шахты. Экспериментальная биотехнология наделила этого внушительного здоровяка тем, чего никак не ожидали дженнериты, – разумом. Нет ничего опаснее, чем огромный, устрашающий зверь, поднявший топор на своих угнетателей... кроме умного устрашающего зверя, поднявшего топор на своих угнетателей», — сообщатся в пресс-релизе.

«Галилея некогда была подающей надежды шпионкой, но однажды провалила миссию и была смертельно ранена. Однако та технология, которую ей требовалось уничтожить, в итоге спасла Галилее жизнь. И теперь она – бессмертная, с расшатанной психикой, источающая губительную темную энергию – борется сама с собой и своими новыми способностями. Галилея надеется, что служба в рядах Миротворцев наполнит ее жизнь новым смыслом», — характеризируется второй боец в коммюнике.

Battleborn — кооперативный шутер от авторов Brothers in Arms, Borderlands. Концепция последней и легла основу игры, где 25 бойцов с уникальными умениями и снаряжением ведут борьбу с армией тирана Лотара Рендейна (Rendain). Хотя в основном упор сделан на многопользовательских матчах, присутствуют в игре и сюжетные миссии. Пройти их разрешат в одиночку или совместно с тремя другими пользователями.

Релиз Battleborn состоится 3 мая на PC, Xbox One и PS4.

Также по теме