Играем в Apex Legends | Михаил Паршин и Андрей Коняшин | Online

1

Batman: Arkham Knight передумали переносить на Mac и Linux

Batman: Arkham Knight передумали переносить на Mac и Linux

Компания Warner Bros. объявила, что отказывается от планов по портированию Batman: Arkham Knight на Linux и Mac. Сообщение об этом оставлено на странице игры в сервисе Steam.

Причина отмены версий для этих операционных систем в обращении не указывается. Всем предзаказавшим игру обещан возврат средств в полном объеме.

Среди заявленных платформ Batman: Arkham Knight на Mac и Linux должна была появиться в последнюю очередь. Изначально ее планировалось представить одновременно с другими устройствами, в июне прошлого года, но затем релиз дважды сдвигали — на очень и зиму.

Последние несколько месяцев студия-разработчик Rocksteady и ответственная за портирование игры на PC Iron Galaxy занимались повышением ее производительности. Поводом для этого стало недовольство покупателями критическим количеством ошибок. Процесс оптимизации растянулся на несколько месяцев, начавшись в июне и завершись официально в ноябре. Тем не менее для экшена по-прежнему выпускают обновления с исправлениями уязвимостей.

Заключительная глава трилогии про Бэтмена от Rocksteady в продажу поступила 23 июня. По сюжету герой сталкивается с новым противником, Рыцарем Аркхема, который, заручившись поддержкой других злодеев, решил навсегда покончить со своим врагом. Игра была тепло встречена геймерами и критиками. К октябрю минувшего года ее суммарный тираж на PC, Xbox One и PS4 перевалил за отметку в пять миллионов копий.   

Также по теме