СлавКрафт: играем в Jump Force |

1

Hearthstone: Heroes of Warcraft перейдет на новый формат

Hearthstone: Heroes of Warcraft перейдет на новый формат

Весной коллекционную карточную игру Hearthstone: Heroes of Warcraft обеспечат двумя форматами игры — стандартным и вольным. Эта информация содержится в присланном в редакцию Gmbox сообщении от компании Blizzard.

В первом варианте игры применяются только новые карточки Hearthstone, в том числе из следующего дополнения, чей релиз ожидается весной 2016 года. «Создавать колоды в этом формате можно только из базового и классического наборов карт (они всегда будут в вашем распоряжении), а также из тех, что появились в игре в текущем и прошлом календарных годах. Сейчас такими считаются карты дополнения “Большой турнир” и приключений “Черная гора” и “Лига исследователей”», — сказано в сообщении.

В стандартном режиме участники матчей подбираются исходя из соответствия наборов карт. В Blizzard считают, что благодаря этому поединки будут сбалансированнее и в то же время динамичнее. По таким правилам будут также проводиться соревнования на Hearthstone Championship Tour.

Под вольным форматом скрывается нынешняя версия Hearthstone с прежними правилами. «Вы сможете составлять колоды из любых карт своей коллекции, а также выполнять задания, зарабатывать золото, сражаться за рейтинг, выигрывать рубашки для карт и стремиться к рангу «Легенда» — почти как и в стандартном», — отмечается на сайте игры.

11 марта 2014 года состоялся запуск Hearthstone: Heroes of Warcraft на PC, в дальнейшем ее перенесли на Mac, планшеты и смартфоны на базе Android и iOS. Она принадлежит к жанру коллекционной карточной игры, в боях участвуют персонажи из фэнтезийной вселенной Warcraft. 

Также по теме