0

Уточнены условия проведения бета-теста новой Hitman

Уточнены условия проведения бета-теста новой Hitman

В преддверии бета-тестирования стелс-экшена Hitman компания Square Enix обнародовала условия его проведения. Подробности доступны в официальном блоге PlayStation.

Компания подтвердила, что предварительная версия игры появится в PSN 12 февраля, на PC — 19 февраля. Гарантированный доступ к ней получат покупатели так называемого стартового набора Hitman, полной версии экшена или подарочного издания. Им также отдадут эксклюзивный набор Blood Money Requiem Pack.

В награду за покупку участникам тестирования обещана эксклюзивная сюжетная кампания из шести миссий. В The Sarejevo Six наемный убийца Агент 47 будет путешествовать по миру в поисках бывших членов военной группировки CICADA. Методы их ликвидации каждый геймер будет выбирать из множества вариантов.

Спустя месяц, 11 марта, на PS4, Xbox One и PC состоится релиз первого эпизода Hitman. В него войдет миссия The Director, там потребуется устранить Скотта Сарно, директора европейского отделения CICADA. В описании он охарактеризован как хорошо натренированный и невероятно наблюдательный оппонент, добраться до которого непросто.

Следующий, шестой выпуск стелс-экшена официально признан эпизодическим. После запуска дебютной миссии каждый месяц игра будет дополняться новыми контрактами на устранение, картами, оружием, аксессуарами и другими материалами. Так, в апреле и мае добавят задания в Италии и Марокко соответственно. В течение 2016 года выпустят дополнительные миссии в Таиланде, США и Японии. Помимо этого, в день релиза заработает сетевой компонент Hitman с еженедельно обновляемыми сетевыми испытаниями. 

Также по теме