1

War Thunder открыл YouTube-канал для русскоязычных игроков

War Thunder открыл YouTube-канал для русскоязычных игроков

Gaijin Entertainment объявляет об открытии русскоязычного канала игры War Thunder на YouTube, где пользователей ждут специальные передачи по темам, интересным именно русскоговорящей аудитории. В их числе дневники разработчиков, отчеты с проведенных мероприятий и сюжеты о реставрации техники в рамках полюбившейся игрокам серии «Из Стали». На новом канале пилоты и танкисты War Thunder смогут найти самые свежие обзоры техники и карт, познакомиться с историей любимых танков и самолетов, пообщаться с создателями игры и узнать самые свежие новости.

Создание нового канала станет еще одним шагом в развитии YouTube инициативы War Thunder после успешного запуска программы поддержки видеоблогеров. Всего за несколько месяцев существования программы количество просмотров роликов по игре War Thunder, созданных независимыми авторами, превысило десятки миллионов.

Текущий официальный канал продолжит свое развитие, но будет ориентирован на международную аудиторию, в то время как ролики, подготовленные специально для русскоязычных игроков, постепенно переместятся на новый канал. 

War Thunder – это военная MMO-игра, посвященная боевой авиации, бронетехнике и флоту времен Второй мировой войны. Игроки могут взять под управление истребитель или танк и отправиться на поля сражений. 

Также по теме