0

Платное дополнение к Dying Light доберется до покупателей в феврале

Платное дополнение к Dying Light доберется до покупателей в феврале

Выход платного дополнения The Following для зомби-шутера Dying Light назначили на 9 февраля этого года. Такая дата указывается в рекламном постере игры, передает IGN.

Как отмечается, сроки выхода могут отличаться в зависимости от платформ и стран. Первыми загрузить расширение смогут обладатели PC, Xbox One и PS4, проживающие в Северной Америке, Бразилии, Польше, ряде государств Южной Америки. В большинстве стран Европы продажи The Following на консолях стартуют 12 февраля, на день раньше — в Бельгии, Люксембурге, Нидерландах и во Франции. Позднее всего поставки начнутся в Японии, там релиз состоится 21 апреля.

В The Following действие перенесется из города на природу, где протагонист Кайл Крейн столкнется со служителями таинственного культа. Чтобы втереться к ним в доверие и разгадать их секрет, он должен выполнять поручения местных жителей. Вместе с тем ему предстоит отказаться от навыков паркура в пользу транспортных средств. На багги герой будет в считанные минуты преодолевать большие расстояния, попутно уничтожая зомби. Машины разрешается модифицировать, увеличивая защиту и настраивая оружие.

Дополнение владельцам сезонного абонемента достанется бесплатно. Из-за его внушительной продолжительности его стоимость увеличилась с 20 до 30 долларов. Отдельно The Following можно приобрести на любой платформе за 20 долларов.

Dying Light — шутер с открытым миром от Techland, создателей Dead Island и Call of Juarez. Его события происходят в вымышленном городе Харран, чьи жители заразились неизвестным вирусом, превращающим их в живых мертвецов. Игра, выпущенная 30 января, пользуется благосклонностью критиков. По данным Metacritic, рейтинг версии Dying Light для PC сейчас составляет 79 баллов из 100. В рецензии Gmbox экшен получил 7 баллов из 10.

Также по теме