2

В феврале в Super Smash Bros. дебютируют Байонетта и Коррин

В феврале в Super Smash Bros. дебютируют Байонетта и Коррин

Компания Nintendo уточнила, когда в файтинг Super Smash Bros. на Wii U добавят персонажей из игр Bayonetta и Fire Emblem Fates. В твиттере разработчиков сообщается, что очередное обновление с бойцами выйдет 3 февраля.

Информацию о включение в ростер файтинга Байонетты из одноименного слэшера и Коррин из Fire Emblem Fates обнародовали в середине декабря 2015-го. За обоих персонажей отдали свои голоса участники программы Fighter Ballot, учрежденной Nintendo для помощи с поиском новых героев для Super Smash Bros. С их появлением суммарное количество персонажей в игре достигнет 60.

Кроме того, игра получит новые площадки для поединков, наборы снаряжений и другие бонусные материалы. Персонажей можно купить отдельно: каждый стоит от пяти до шести долларов в зависимости от платформы. Если геймер захочет воспользоваться героями на Wii U и 3DS, ему нужно заплатить семь долларов.

Super Smash Bros. сделана в непривычном для игр про водопроводчика Марио жанре файтинга, где сражаются не только знакомые ему друзья и враги, но и персонажи из других франшиз. В их числе — Мега Мэн, Кирби, Донки Конг, Пакман. Версия для Wii U вышла в ноябре 2014 года, на 3DS релиз состоялся на месяц раньше.

Также по теме

Также по теме