3

В Crossout игроков встретят «боевым тестированием»

В Crossout игроков встретят «боевым тестированием»

В сетевом экшене Crossout, разработанном Targem Games, начался набор пользователей для участия в очередном тестировании. Об этом сказано в присланном в редакцию Gmbox пресс-релизе.

Заявки на участие в тестировании принимаются на официальном сайте игры до 7 февраля. Получить пригласительный могут как уже зарегистрированные игроки, так и новички. Не уточняется, каким образом будет проходить отбор участников.

Но следующем этапе тестирования ожидаются «новые детали для бронемобилей, усовершенствованная система крафта, а также появившаяся недавно в игре система фракций». Их всего четыре: Механики, Бешеные, Мусорщики и Торговцы. Выбор стороны конфликта влияет на выдаваемые миссии, чертежи и редкие детали для машин, другие бонусные материалы.

Издаваемая Gaijin Entertainment игра относится к жанру тактического онлайнового экшена. В нем предлагается сооружать футуристические машины — от маневренных багги до тяжелых вездеходов и боевых платформ на антигравитационной основе, — чтобы затем принять участие в многопользовательских сражениях. В мастерской автомобили разрешено существенно модифицировать, улучшая комплектующие, меняя вооружение. Многие вещи затем можно выставлять на аукционе, получая прибыль от их продажи другим пользователям. 

Также по теме

Также по теме