3

Tom Clancy's The Division получит 3 дополнения в первый же год

Tom Clancy's The Division получит 3 дополнения в первый же год

Для всех версий шутера Tom Clancy's The Division будет доступен сезонный абонемент, говорится в пресс-релизе компании Ubisoft. В его состав в числе прочего войдут три крупных дополнения.

Все расширения выйдут в течение текущего года. Первое из них, «Под землей», «откроет доступ к новой зоне и позволит исследовать подземный мир Нью-Йорка вместе с тремя друзьями». Во втором DLC («Выживание») предстоит научиться дольше выживать во враждебной среде, опасной даже для опытных агентов. О заключительном дополнении пока известно только название — «Последний рубеж».

Дополнительный контент поступит в отдельную продажу, владельцы специальных изданий Gold Edition и Sleeper Agent Edition получат их бесплатно. Покупателям сезонного пропуска также обещано эксклюзивное оружие для боев на ближних дистанциях, набор уникальных обликов для униформы и оружия, а также доступ к ежемесячным бонусам, включая специальную добычу и еженедельные события.

29 января на PS4 и PC стартовало закрытое бета-тестирование Tom Clancy's The Division. Накануне предварительную версию шутера предоставили обладателям Xbox One. На всех платформах заключительная проверка сетевой инфраструктуры и функциональности мультиплеера продлится до 31 января.

В Tom Clancy's The Division события происходят в альтернативном Нью-Йорке недалекого будущего, где вирусная атака привела к практически полному уничтожению цивилизованного общества. Устранять последствия атаки на Манхэттене поручено Подразделению, команде обученных действовать в экстремальных ситуациях агентов. В команду геймера войдут четыре сотрудника: ими могут управлять как другие пользователи, так и искусственный интеллект. Акцент при выполнении миссий сделан именно на командную взаимовыручку и четкое исполнение плана всеми бойцами, каждый из которых имеет особые навыки.

Старт продаж шутера запланирован на 8 марта. 

Также по теме