0

Electronic Arts подвела предварительные итоги продаж Star Wars Battlefront

Electronic Arts подвела предварительные итоги продаж Star Wars Battlefront

C ноября прошлого года продано более 13 миллионов экземпляров Star Wars Battlefront. Такие данные приводятся в докладе издательства Electronic Arts по итогам третьего квартала 2016 финансового года.

При подсчете учитывались тиражи на всех платформах, на которых есть Star Wars Battlefront. Заявленный рубеж игра преодолела меньше чем за два месяца, с 17 ноября по 31 декабря 2015 года, когда и завершился отчетный период.

Незадолго до релиза в Electronic Arts заявили, что рассчитывают продать 10-12 миллионов копий шутера до конца 2016 финансового года, до 31 марта. В компании выразили удовлетворение ранними достижениями игры, отметив, что особой популярностью среди геймеров она пользовалась в рождественские праздники.

Star Wars Battlefront представляет собой коллективный тактический шутер, где две группы (Империя и повстанцы) сражаются на знакомых по вселенной «Звездных войнам» планетах. Мультиплеер представлен несколькими режимами с разными правилами, тактическими маневрами и максимально допустимой численностью. В онлайновых битвах, отсылающих к событиям классической трилогии, могут участвовать владельцы PC, Xbox One и PS4. 

Также по теме